Skip to main content

Ligue Butagaz Energie : L’OGC Nice Handball s’incline sur le fil face à Nantes

Nos Aiglonnes ont montré un visage séduisant face aux Neptunes de Nantes mais ont fini par s’incliner (24-25), vendredi soir à la Halle des Sports Charles-Erhmann.

Cette première période restera peut-être gravé dans les livres d’histoire de cette saison 2022-2023. Avec seulement 9 buts encaissés (14-9 à la pause) dans le sillage d’une Marija Colic brillante (8 arrêts), les joueuses de Clément Alcacer ont offert à notre public, venu en nombre encourager nos Niçoises, un spectacle grandiose face à l’une des meilleures équipes du championnat.

Mais le sport est parfois cruel et nos Aiglonnes ont fini par se faire rejoindre en toute fin de rencontre par des Nantaises révoltées. Si nos Niçoises ont eu l’ultime occasion d’égaliser, les visiteuses n’ont pas craqué pour l’emporter. Mais nos Niçoises n’ont pas démérité et ont montré un visage séduisant.

Djazz Chambertin (7 buts) et Aimée Von Pereira (6 buts) ont assuré à la marque. Prochain rendez-vous pour l’OGC Nice Handball, le 10 mars prochain (20h30) face à Celles-sur-Belle.