Skip to main content

Ligue Butagaz Energie : L’OGC Nice Handball retrouve des couleurs à Besançon

Aimee-von-Pereira-min

Nos Aiglonnes se sont imposées ce mercredi soir dans la salle de l’Entente sportive Besançon féminin (27-28) à l’occasion de la 8e journée de championnat.

Elles l’ont fait ! Cinq jours après une défaite douloureuse à domicile face à Chambray (33-36), les joueuses de Clément Alcacer ont parfaitement relevé la tête en allant décrocher la victoire, la deuxième de la saison en championnat, dans la salle de Besançon.

Portées par une grande Marie Prouvensier (8 buts, 8/11 aux tirs), bien secondées par Aimée von Pereira (6 buts, 6/8 aux tirs) et Marija Colic (16 arrêts), nos Aiglonnes ont menés tout au long de la rencontre.

Si les joueuses de l’ESBF ont réussi à revenir en fin de match, nos Niçoises ont fait preuve d’une grande solidarité en défense pour conserver leur avantage.

Grâce à ce deuxième succès en championnat, l’OGC Nice Handball se donne de l’air au classement et pointe à la 10e place en attendant les autres résultats de cette 8e journée.