Skip to main content

Ligue Butagaz Energie : Première défaite pour l’OGC Nice Handball

Nos Aiglonnes ont concédé leur première défaite de la saison face au Paris 92 (29-32), ce vendredi soir à la Halle des Sports Charles Ehrmann.

Après une entame de match compliquée, les joueuses de Clément Alcacer ont su réagir pour revenir à une longueur à la pause (17-18), portées par une Ehsan Abdelmalek insaisissable et auteur de 6 buts dans cette rencontre.

Avec une Dienaba Sy inspiré (6 buts) et une Adriana Holejova adroite (6 buts, 8 tirs), nos Aiglonnes ont fait jeu égal avec les Parisiennes tout au long de la seconde période, avant de s’incliner sur le fil en fin de match.

Après une victoire face à Saint-Amand et un nul à Dijon, l’OGC Nice Handball s’incline pour la première fois cette saison. Prochain rendez-vous, dès mercredi prochain (20h) dans la salle du Metz Handball.