Skip to main content

Ligue Butagaz Énergie : L’OGC Nice Handball s’incline face aux Neptunes de Nantes

Nos Aiglonnes ne sont pas passées loin d’un énorme coup face aux Neptunes de Nantes, troisièmes du championnat, mais ont fini par concéder la défaite (25-29) dimanche à la Halle des Sports Charles Ehrmann.

Au terme d’un match palpitant face à des Nantaises qui ont fait la différence en deuxième mi-temps, les joueuses de Clément Alcacer peuvent nourrir quelques regrets, tant elles ont fait preuve de combativité.

En première période, nos Aiglonnes ont mis tous les ingrédients pour faire jeu égal avec les Nantaises et mener au score (16-15). Mais les visiteuses ont haussé le ton au retour des vestiaires.

Tout au long du match, Marija Colic a fait de nombreux arrêts spectaculaires (20 arrêts) et Raïssa Dapina a brillé face à son ancienne équipe (6 buts).

Prochain rendez-vous face à Chambray, le 15 novembre prochain (20h).